A combinação de sabor e nutrição é ideal para inciar uma semana bem saudável! O delicioso brownie de castanhas de caju representa bem esta definição. Segue a receita:

Ingredientes:

1/2 xícara de abacate bem misturado

1/4 xícara de óleo de coco

1 xícara de farinha de trigo

3/4 xícara de agua

1/2 xícara de cacau em pó

1/2 xícara de açúcar demerara

1/4 xícara de açúcar de coco

1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de suco de limão

1/2 xícara de gotas de chocolate amargo

1/4 xícara de castanhas quebradas em pedacinhos + umas inteiras para enfeitar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma quadrada com óleo de coco e papel manteiga.

Em uma tigela grande junte o abacate e o óleo de coco. Misture bem.

Em uma outra tigela, junte a farinha, o cacau em pó, o açúcar de coco, o açúcar demerara, e o bicarbonato de sódio.

Aos poucos adicione a mistura da farinha, e a agua na tigela com o azeite e o abacate, alternando. 

Adicione o suco de limão, e misture bem.

Junte as gotas de chocolate e as castanhas. Despejar a massa na forma e enfeitar com mais castanhas.

Leve ao forno, e asse por 20 á 25 minutos.