Uma ótima opção de refeição leve e saborosa pra esse verão é a indispensável salada (e crocante!). Por isso, nós disponibilizamos pra vocês uma receitinha pra enfrentar esse solzão!

___
Ingredientes:

1/2 maço de rúcula
1/3 de repolho roxo cortado em tiras
1 avocado em cubos
1 cebola roxa em cubos
1 tomate em cubos, sem semente
½ xícara de hortelã cortado grosseiramente
1 cenoura cortada em cubos
2 colheres de sopa de azeite
1 limão espremido
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
Ervas secas à gosto
1 xícara de castanha de caju A Tal da Castanha assada

Preparo:

Pique grosseiramente a rúcula e coloque em um bowl grande, junto com o repolho roxo. Acrescente o avocado, a cebola roxa, o tomate, as folhas de hortelã e a cenoura. Reserve. Em um pote separado, bata bem com um garfo o azeite, o limão, o sal, a pimenta do reino, as ervas e a água. Coloque o molho por cima da salada, polvilhe a castanha de caju picada, misture bem e sirva em seguida.

Via: Facebook A Tal da Castanha.