Práticas

Nosso objetivo é fazer uma mudança positiva em tudo que fazemos

Sustentabilidade

Nossa fábrica segue rigorosos padrões ambientais no tratamento da água e do ar, além de monitorar e minimizar através de esforços contínuos, a emissão de gás carbônico.

Aproveitamento Total da Castanha

O processamento da castanha de caju não deixa resíduos no meio ambiente. Toda a castanha é aproveitada, seja como alimento, biomassa - para geração de energia - ou como insumo industrial que possui diversas aplicações, como o óleo da castanha de caju, o LCC.

Ou seja, zero resíduos e 100% de aproveitamento.

Energia Limpa

Seguindo com nossos compromisso de sustentabilidade, a partir do 2° semestre de 2017, 100% da energia contratada terá como fonte principal a energia eólica.

Responsabilidade social

PROGRAMA DE EDUCAÇÃO CONTINUADA

Além da saúde física também atuamos para desenvolver internamente nossos colaboradores, oferecendo treinamentos e cursos de aperfeiçoamento. Temos orgulho de ter alfabetizado mais de 320 pessoas no nosso programa de educação continuada.

Saúde e bem-estar

Nós oferecemos um cuidado especial aos nossos colaboradores. Atendimento médico, fisioterapia, ginástica laboral e acompanhamento contínuo as gestantes são alguns dos compromissos.

Aproveitamento total da castanha

O processamento da castanha de caju não deixa resíduos no meio ambiente. Toda a castanha é aproveitada, seja como alimento, biomassa - como geração de energia - ou insumo industrial que possui diversas aplicações, tal como o óleo da castanha de caju, o LCC.

Ou seja, zero resíduos e 100% de aproveitamento.

Energia limpa

Seguindo com nossos compromisso de sustentabilidade, a partir do 2° semestre de 2017, 100% da energia contratada terá como fonte principal a energia eólica.

Responsabilidade social

Programa de educação continuada

Além da saúde física também atuamos para desenvolver internamente nossos colaboradores, oferecendo treinamentos e cursos de aperfeiçoamento. Temos orgulho de ter alfabetizado mais de 320 pessoas no nosso programa de educação continuada.

Saúde e bem-estar

Nós oferecemos um cuidado especial aos nossos colaboradores. Atendimento médico, fisioterapia, ginástica laboral e acompanhamento contínuo as gestantes são alguns dos compromissos.

Segurança do Alimento

A Segurança do Alimento é um conjunto de práticas adotadas para evitar danos à saúde do consumidor, quando o alimento é preparado e então consumido.

Esterelização

UV

A Esterilização UV permite a eliminação de micro-organismos presentes nas amêndoas. A ação da luz germicida ultravioleta resulta na eliminação deles.

Raio

X

O Raio-X possibilita a eliminação de contaminantes físicos nas amêndoas, identificando até os menores corpos estranhos em meio as castanhas.

Detector

U

O sistema de detecção de metais é utilizado para garantir a conformidade com padrões de segurança do alimento, guia industrial e da legislação. Aqui é identificado os materiais ferrosos e até mesmo não ferrosos.

Embalagem a vácuo

Nossas castanhas são embaladas a vácuo em diversos tamanhos e tipos de embalagem que garantem, além da segurança, maior durabilidade do produto.

Segurança de fornecimento

Compromisso e segurança

Há 25 anos estamos construindo relações com produtores da Safra Brasileira, indo da Bahia ao Maranhão. Como medida de reforço para a oferta de castanhas estabelecemos em 2012 uma operação na Costa do Marfim, o maior produtor de castanhas de caju do mundo, de trazer matéria-prima para processar junto a safra brasileira, e com isso conseguirmos garantir o fornecimento contínuo de produtos ao nossos clientes no Brasil e em mais de 20 países.

"Estamos sempre preocupados em elevar o nível de satisfação dos nossos colaboradores e, dessa forma, primamos por respeito, transparência, flexibilidade, desenvolvimento e cuidado com as pessoas, tendo a ética como nosso principal valor."
Antônio José Carvalho
Fundador
Interessado em nossos produtos? Preencha esse formulário.