Que tal uma receita super diferente para esta semana? Nós separamos um delicioso prato com castanhas de caju! Confira:

Ingredientes:

1 xícara (180 g) de arroz jasmim

1/2 xícara (120 ml) de suco de abacaxi

1 xícara (240 ml) de água

1/2 xícara de abacaxi picado

2 colheres (chá) de óleo de coco

1/2 colher (chá) de raspas de limão

1/2 xic de raspas de coco seco

1/4 colher (chá) de sal

1/4 xícara de coentro fresco picado

1 punhado de castanhas de caju 

1 colher de chá de páprica

2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Leve o arroz, o suco de abacaxi, a água, o abacaxi picado, o óleo de coco, as raspas de limão e o sal para ferver em uma panela em fogo alto.

Assim que ferver, reduza o fogo para médio/baixo, tampe e cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos ou até secar. Acrescente o coentro, a cebolinha e o suco de limão, as castanhas e o coco antes de servir. Para servir, despeja o arroz em uma casca de abacaxi.