Tempo de preparo: 50 minutos
Serve até 12 porções
Feita com alimentos naturais, a receita é perfeita para o café da manhã e o lanche da tarde.
Os ingredientes são ricos em vitaminas e minerais, substâncias que ajudam a manter o bom funcionamento do organismo.
Quer aprender o passo a passo? Confira a seguir:
quinoa em flocos, 2 xícara
gergelim, 1/4 xícara
açúcar mascavo, 1/2 xícara
melado de cana, 1/4 xícara
amêndoa crua, 1/4 xícara
castanha de caju crua, 1/4 xícara
castanha-do-pará, 1/4 xícara
canela em pó, 1 colher-sopa
óleo de coco, 1 colher-sopa,banana, 2 unidade
PASSO 1
Separar todos os ingredientes.
PASSO 2
Triturar as amêndoas e as castanhas no processador e colocá-las depois em uma bacia com melado e o óleo de coco.Separar as bananas em um prato.
PASSO 3
Amassar as bananas com um garfo e acrescentar a mistura da bacia até formar uma pasta.
PASSO 4
Dispor em uma forma untada com óleo de coco, espalhando bem com uma colher até obter uma superfície lisa. Assar por aproximadamente 20 minutos a 180 °C.
PASSO 5
Cortar a massa ainda quente em barrinhas e servir.
Editado de: Namu Portal
Imagem: Bio Blog