Tempo de preparo: 50 minutos

Serve até 12 porções

Feita com alimentos naturais, a receita é perfeita para o café da manhã e o lanche da tarde.

Os ingredientes são ricos em vitaminas e minerais, substâncias que ajudam a manter o bom funcionamento do organismo.

Quer aprender o passo a passo? Confira a seguir:

quinoa em flocos, 2 xícara

gergelim, 1/4 xícara

açúcar mascavo, 1/2 xícara

melado de cana, 1/4 xícara

amêndoa crua, 1/4 xícara

castanha de caju crua, 1/4 xícara

castanha-do-pará, 1/4 xícara

canela em pó, 1 colher-sopa

óleo de coco, 1 colher-sopa,banana, 2 unidade

 PASSO 1

Separar todos os ingredientes.

 

PASSO 2

Triturar as amêndoas e as castanhas no processador e colocá-las depois em uma bacia com melado e o óleo de coco.Separar as bananas em um prato.

 

PASSO 3

Amassar as bananas com um garfo e acrescentar a mistura da bacia até formar uma pasta.

 

PASSO 4

Dispor em uma forma untada com óleo de coco, espalhando bem com uma colher até obter uma superfície lisa. Assar por aproximadamente 20 minutos a 180 °C.

 

PASSO 5

Cortar a massa ainda quente em barrinhas e servir.

Editado de: Namu Portal

Imagem: Bio Blog