Você costuma comer carne?  

Se a resposta for não, separamos uma receita ideal, uma carne de hambúrguer vegana, levando apenas ingredientes naturais.

4 kg de caju fresco (sem castanha)

150 gramas de farinha de trigo

1 xícara de cheiro verde picado

1 pimentão médio picado

2 tomates grandes picados

1 cebola média picada

0,5 colher (sopa) de colorau

0.,5 cabeça de alho grande

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave bem os cajus, acrescente um pouco de água e bata no liquidificador. Depois, peneire bem para tirar todo o suco.

O que sobra é a fibra. Coloque a fibra numa panela e tempere com alho, cebola, tomate, cheiro-verde, pimentão, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.

Refogue por mais ou menos 10 minutos. Tire do fogo e coloque numa bandeja grande para esfriar.

Quando estiver fria, acrescente a farinha de trigo e espalhe sobre uma superfície com a ajuda de um rolo .

Por último, corte no formato de hambúrguer. A fritura é igual a de um hambúrguer tradicional.

Bom apetite!

Adaptado de: Petichef

Imagem de: Razões para acreditar