Você costuma comer carne?
Se a resposta for não, separamos uma receita ideal, uma carne de hambúrguer vegana, levando apenas ingredientes naturais.
4 kg de caju fresco (sem castanha)
150 gramas de farinha de trigo
1 xícara de cheiro verde picado
1 pimentão médio picado
2 tomates grandes picados
1 cebola média picada
0,5 colher (sopa) de colorau
0.,5 cabeça de alho grande
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem os cajus, acrescente um pouco de água e bata no liquidificador. Depois, peneire bem para tirar todo o suco.
O que sobra é a fibra. Coloque a fibra numa panela e tempere com alho, cebola, tomate, cheiro-verde, pimentão, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Refogue por mais ou menos 10 minutos. Tire do fogo e coloque numa bandeja grande para esfriar.
Quando estiver fria, acrescente a farinha de trigo e espalhe sobre uma superfície com a ajuda de um rolo .
Por último, corte no formato de hambúrguer. A fritura é igual a de um hambúrguer tradicional.
Bom apetite!
Adaptado de: Petichef
Imagem de: Razões para acreditar