Que tal uma refeição mais leve? Separamos uma receita de uma salada com castanhas de caju! Confira:

Ingredientes:
1 maço de rúcula
1/2 cebola
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
1/2 buquê de brócolis cozido no vapor
1/2 buquê de couve flor cozido no vapor
1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
1/3 de pimentão amarelo sem semente cortado em cubos pequenos
1/3 de xícara de shoyu
1/2 xícara de castanha de caju grosseiramente picada
4 colheres de sopa de salsinha
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte os vegetais e o shoyu e refogue por mais 3 minutos. Os vegetais devem ficar al dente e não muito cozidos. Retire do fogo e misture a castanha de caju, a salsinha e o gergelim. Acerte o tempero a gosto. Leve à geladeira por 1h. Sirva em um bowl, com as folhas de rúcula.