Políticas de Privacidade


1.1. Responsável pelo tratamento
Nós, da Amêndoas do Brasil Ltda., temos uma grande preocupação com a sua privacidade, segurança e proteção online, que integram grande parte da nossa missão mais essencial: resguardar os usuários dos nossos produtos e serviços dos riscos de roubo, interferências e acesso não autorizado aos dados e atividades online. Esta Política de Privacidade foi criada para informá-lo sobre a coleta, o uso e o compartilhamento dos seus dados pessoais no nosso site na Web, nos produtos e serviços baseados na Web ou nas suas interações conosco.

Tendo em vista o comprometimento da Amêndoas do Brasil em resguardar a privacidade do usuário de nosso Portal, foi desenvolvida esta política de privacidade demonstrando a você as razões pelas quais coletamos informações sobre nossos usuários durante sua navegação. Dessa forma, explicaremos todo o processo desde a coleta até a forma de utilização de suas informações. Pedimos que leia esse documento, e visando sempre resguardar sua privacidade, essa política poderá mudar ao longo do tempo. Dessa forma, pedimos que a verifique periodicamente.

1.2. Tipos de dados pessoais tratados
Em geral, a Amêndoas do Brasil trata os seguintes dados pessoais:
Nome completo
Telefone
E-mail
Local de residência (bairro, cidade e estado)
Experiências profissionais
Escolaridade
Cursos

1.3. Como os dados são coletados
Os dados pessoais indicados no item 1.2 são fornecidos diretamente pelos clientes ou candidatos interessados em se candidatarem a vagas de trabalho no nosso time, no momento em que entram em contato com a Amêndoas do Brasil.
Quando você utiliza nosso site (por exemplo, quando o visita, solicita o nosso contato para compra dos nossos produtos, contratação dos nossos serviços ou se candidata a fazer parte do nosso time), nós podemos coletar e processar as seguintes informações a seu respeito: nome completo, telefone, e-mail, local de residência (bairro, cidade e estado), experiências profissionais e informações sobre cursos já realizados.

1.4. Tratamento de dados pessoais de crianças, adolescentes e vulneráveis
Nossos serviços não são produzidos para ninguém com idade inferior a 18 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. No caso de descobrirmos que uma criança nos forneceu informações pessoais, imediatamente a excluiremos de nossos servidores. Se você é pai, mãe, tutor ou guardião e sabe que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato conosco para que possamos tomar as providências necessárias.

1.5. Bases legais que fundamentam o tratamento (artigo 7º, LGPD)
Todos os dados pessoais são tratados pela Amêndoas do Brasil Ltda. com fundamento em hipóteses legítimas estabelecidas em lei, quais sejam:
a) Consentimento do titular dos dados, conferido no ato do contato ou da contratação com a Amêndoas do Brasil Ltda., 
b) Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
c) Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;
d) Caso seja necessário, para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
e) Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro.

1.6. Indicação da finalidade para a qual os dados pessoais são tratados
As informações pessoais coletadas auxiliam na operação da atividade negocial da Amêndoas do Brasil Ltda., incluindo finalidades administrativas internas, o cumprimento de obrigações legais e o desenvolvimento da força de trabalho.

1.7. Compartilhamento de dados pessoais
É possível que a Amêndoas do Brasil realize o compartilhamento de dados pessoais com empresas parceiras somente quando necessário para a finalidade e no limite da necessidade para dar andamento aos serviços propostos ou por obrigação legal. É possível o compartilhamento de dados pessoais (incluindo endereço de e-mail e telefone) com os provedores de serviços, ou com as empresas com as quais nossa instituição tenha uma relação de colaboração, parceria ou acordo comercial, para aprimorar ou facilitar as operações, tais como, sem se limitar a serviços de transporte e seguro.

1.8. Tempo de retenção dos dados pessoais
Considerando que na Amêndoas do Brasil Ltda. os dados pessoais coletados são conservados durante todo o período de duração da relação negocial mantida pelo titular dos dados com a Amêndoas do Brasil Ltda., ou até que o titular dos dados solicite a sua supressão, respeitando as legislações vigentes, ou, ainda, no caso de candidatos, pelo período de seis meses, sendo os dados cadastrados excluídos do nosso Banco de Talentos após esse período.

1.9. Medidas de segurança da informação
Usamos salvaguardas administrativas, organizacionais, técnicas e físicas para proteger os Dados Pessoais que coletamos e processamos. Nossos controles de segurança foram projetados para manter a confidencialidade e a integridade dos dados e um nível apropriado de disponibilidade.

Valorizamos sua confiança ao nos fornecer suas Informações Pessoais, por isso estamos nos esforçando para usar meios comercialmente aceitáveis de protegê-los. Mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro e confiável, e não podemos garantir sua segurança absoluta.

A Amêndoas do Brasil Ltda. coloca em prática medidas físicas, técnicas e de governança adequadas e razoáveis para proteger as informações que coletamos de você. Contudo, é importante ressaltear que apesar dessas medidas nenhum site, transmissão de Internet ou sistema de computador ou conexão sem fio é completamente seguro e que você tem um papel importante para a manutenção da segurança de suas informações.

A Amêndoas do Brasil Ltda. está obrigada a observar todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança de Informação Pessoal. Além disso, emprega os padrões mais avançados da indústria em matéria de proteção das informações pessoais, incluindo, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL"). A Amêndoas do Brasil Ltda. considera os dados de seus Usuários como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado.

Emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais dados de acessos não autorizados. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança absoluta não existe na internet. 

1.10. Informações sobre o uso de cookies
Nós não utilizamos cookies ou tecnologias semelhantes.

1.11. Direitos assegurados aos titulares dos dados e mecanismos disponíveis para o exercício de tais direitos.
Como titular dos dados pessoais tratados pela Amêndoas do Brasil Ltda. você poderá, a qualquer tempo, exercer os seguintes direitos, em conjunto ou isoladamente:
a) Confirmação da existência de tratamento;
b) Acesso aos dados;
c) Revogação total ou parcial do consentimento anteriormente conferido, preservados os efeitos do tratamento previamente realizado.
d) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
e) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que se evidenciem desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta lei;
f) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial; 
g) Eliminação dos dados pessoais a que o titular houver dado consentimento, salvo quando a informação for necessária para que a Amêndoas do Brasil Ltda. cumpra obrigação legal ou regulatória ou for anonimizada pela Amêndoas do Brasil Ltda. para fins de seu uso exclusivo;
h) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

Para exercer quaisquer dos direitos acima referidos, esclarecer qualquer eventual dúvida sobre essa Política ou nossas práticas de privacidade, ou ainda, no caso de algum incidente de segurança envolvendo dados pessoais, que possa acarretar algum risco ou dano relevante, por favor, entre em contato diretamente com o Encarregado de Dados Pessoais designado pela Amêndoas do Brasil através do e-mail privacidade@amendoasdobrasil.com.br ou através do nosso Portal da Privacidade. Receberemos e trataremos qualquer reclamação sobre a forma como nós gerenciamos Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis).