Portal da Privacidade

A Amêndoas do Brasil, pensando na Transparência que mantém com os titulares de dados pessoais e com a intenção de demonstrar a Conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (nº 13.709/2018), criou o Portal da Privacidade que servirá de canal de contato para que os titulares possam de forma mais clara e segura exercer os direitos sobre seus dados pessoais. 

A Amêndoas do Brasil disponibiliza este formulário para que os titulares dos dados possam garantir os seus direitos previstos na legislação, esses direitos incluem, mas não se limitam aos elencados abaixo:
* Confirmação da existência de tratamento;
* Acesso aos seus dados pessoais;
* Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
* Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade legal;
* Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
* Pedido de Eliminação dos seus dados pessoais (com as limitações legais impostas);
* Revogação do consentimento. 

Nosso compromisso com você é realizar o tratamento de forma segura, por isso aplicamos medidas de segurança compatíveis para a salvaguarda dos dados pessoais que importem na proteção contra a perda, uso e divulgação indevida, dessa forma mantendo a integridade das informações. Importante destacar que faremos a retenção apenas do que for necessário para as finalidades específicas e cumprimento de obrigações legais, resolução de disputas e cumprimento de acordos. As informações solicitadas abaixo ajudarão a Amêndoas do Brasil a se certificar de sua identidade e a encontrar quaisquer dados mantidos sobre você.

Titular dos dados

Obrigado, seu formulário foi enviado com sucesso. Nossa equipe entrará em contato com você.
Parece que houve um erro. Tente atualizar a página.